Pagina no encontrada o re alojada.

 

Hemos creado un nuevo sitio web, por lo que la ubicación de los contenidos dentor del sitio ha cambiado. Tal vez el contenido solicitado se encuentre en los siguientes enlaces.
 
Si la busqueda sugerida no ha sido de utilidad lo invitamos a dirigirse al incio del sitio web, o de lo contrario, comunicarse con infopesca@infopesca.org.

Resultados de la búsqueda

  1. EEUU: NOAA PUBLICA INFORME SOBRE EL IMPACTO DEL COVID-19 EN EL SECTOR DE LA PESCA

    Cuerpo:    La Oficina Nacional de Administración Oceánica y Atmosférica (NOAA, por sus siglas en inglés) publicó el informe “Industria pesquera de EEUU e impactos en el sector a raíz del COVID-19”, en el que brinda una evaluación económica de los efectos de ...

    lfaraone - 21/02/2022 - 11:34

  2. HONDURAS: EL PAÍS SE DECLARÓ LIBRE DEL SÍNDROME DE MORTALIDAD TEMPRANA DE CAMARÓN

    Cuerpo:   El Ministro de la Secretaría de Agricultura y Ganadería, Jacobo Paz, dijo al medio El Tiempo que Honduras se encuentra libre del síndrome de la mortalidad temprana que afecta al camarón de cultivo. Paz ...

    lfaraone - 23/09/2015 - 14:27

  3. JAPÓN: EMPRESA TURCA HARÁ ENVÍOS DE ATÚN ROJO A JAPÓN

    ... gestión sostenible de los recursos pesqueros y acuáticos del país. Según constata Ghana News Agency, la Asociación Internacional de ... marinos pescadores, al menos 27 000 mujeres procesadoras de pescado y 3 000 acuicultores se beneficiarían de esto.  Nike Kyrie ...

    lfaraone - 15/09/2015 - 13:34

  4. ECUADOR: DECAYÓ PRODUCCIÓN DE LARVAS DE CAMARÓN

    ... promedio mensual de 2013 y 2014) a 3,5 mil millones, en los últimos meses de 2015, según cifras recogidas por El Universo de Alex ... de larvas, que representan el 75% de los que proveen del producto a las camaroneras del país, y en esa zona también se realiza el ...

    lfaraone - 15/09/2015 - 13:36

  5. PERÚ: PRESENCIA DE JAIBA ROJA AFECTA PESQUERÍA DE CAMARÓN

    Cuerpo:   El Instituto del Mar de Perú (Imarpe) emitió un comunicado en el que indica que, como consecuencia del fenómeno de El Niño, en la zona del litoral norte se viene registrando la presencia de especies marinas ...

    lfaraone - 08/09/2015 - 11:27

  6. II Foro Económico Mundial de Cultivo de Tilapia y I Foro de Pesca y Acuicultura

    ... de Colombia para participar como disertante en el II Foro Económico Mundial de Cultivo de Tilapia y I Foro de Pesca y Acuicultura ... El tema presentado por Roland Wiefels fue la evolución del consumo de pescado en el siglo XXI.   Los dos foros, ...

    rwiefels - 14/10/2014 - 09:30

  7. II FORO IBEROAMERICANO DE LOS RECURSOS MARINOS Y LA ACUICULTURA - VII FIRMA

      II FORO IBEROAMERICANO DE LOS RECURSOS MARINOS  Y LA ACUICULTURA  -  VII FIRMA 18-21 de noviembre 2014 Ecuador ...

    lfaraone - 29/01/2014 - 11:59

  8. Noviembre - Foro Regional de Sostenibilidad del Atún

    El Foro Regional de Sostenibilidad del Atún, organizado por la  Cámara Ecuatoriana de Industriales y Procesadores Atuneros (CEIPA) y la FAO, se realizó en la ciudad de Manta, Ecuador, los días 14 y 15 de Noviembre.   El Foro ...

    rwiefels - 18/11/2013 - 16:34

  9. Elaboración de Estrategias para la Inclusión del Consumo de Pescado en la alimentación Escolar

    ... Nombre del Contratante:  FAO - Organización de las Naciones Unidas para la ... nutricionalmente indispensables.    El pescado y los productos pesqueros proveen esos elementos entre los que se ...

    navdalov - 28/02/2024 - 19:12

  10. Foro Sub-Regional sobre la Inclusión del pescado en la alimentación escolar: Generando una estrategia multisectorial para los países de América Central

    Cuerpo:  Foro Sub-Regional sobre la Inclusión del pescado en la alimentación escolar: Generando una estrategia multisectorial ...

    lfaraone - 04/06/2018 - 08:46

Páginas